6ta: BOXING LO DIO VUELTA

Boca con gol de Alan Scott a los 23´puso en ventaja al xeneize. Pero los dirigidos por Ruben Capovilla, contaron esta tarde con un inspiradisismo Juan Ignacio Maza que a los 32 y 37 en ambas ocasiones entrando por derecha puso las cosas 2 a 1 con el que se fue la etapa. En el segundo tiempo Boxing aumentaba en el marcador de la mano nuevamente de su número diez, cerrando un resultado de tres a uno que lo pone al albiverde a tres puntos del líder Ferro, pero recordando que Boxing aún debe un partido con Independiente, por lo que de mediar un triunfo quedaría al tope con el carbonero. HACE CLICK EN LEER MAS DE ESTE ARTICULO Y HAY MAS FOTOS

Con los tres tantos converidos Ignacio Maza es el goleadore del torneo. (ver Goleadores)

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

5 Responses to 6ta: BOXING LO DIO VUELTA

1. facundo de boca de rio gallegos sexta says:

pueden conseguir las fotos de union vs boca de rg ? (sexta)

2. juan carlos Ruiz says:

Fue un partido parejo, con la sorpresa del 1 a 0. boxing estuvo incomodo, no supo en el primer tiempo encontrarle la vuelta a Boca. un equipo firme, que proponia, garra, fuerza y un juego relativamente bueno.
    gracias a la distraccion de la defensa de boca Rg en donde boxing encuentra el Gol que lo llevo a terminar el primer tiempo 2 a 1, mucho para lo que boxing habia realizado .
    segundo tiempo: Boca rg busco por todos los medios el empate, pero esto no le alcanzo, porque boxing gano por experiencia, supo aguantar el pàrtido, y sobre el final otro descuido llego el tres a cero, que para el tecnico boxinguista fue mentiroso.